Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона
Мы поможем вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности Украины

Команда "GRAVO" заботится об обеспечении безопасности персональных данных своих клиентов. Поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы Вы были спокойны в отношении того, что происходит с Вашими данными, которые Вы предоставляете нам при заполнении полей обратной связи и регистрации.

Внося свои данные на веб-сайте, Вы предоставляете для "GRAVO" согласие на обработку всей введенной информации с целью надлежащего предоставления наших услуг.

Регистрируясь на веб-сайте, Вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика), действует в отношении обработки персональных данных которые может получить компания "GRAVO" от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), а также Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее - Законодательство.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана, чтобы рассказать Вам:
  • что такое персональные данные;
  • какие Ваши персональные данные мы собираем;
  • как и почему мы используем их;
  • кому мы передаем Ваши персональные данные;
  • как мы защищаем конфиденциальность Ваших персональных данных;
  • как с нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных.
Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно:
  • Вы дали согласие на обработку Ваших персональных данных;
  • обработка необходима в целях оказания Вам услуг;
  • такая обработка требуется законодательством страны, в которой Вы находитесь.
1. Термины и определения

Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта;

Пользователь веб-сайта - любой посетитель веб-сайта https://gravo.com.ua;

Субъект персональных данных - это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано;

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://gravo.com.ua;

Администрация сайта (Администрация, а также далее по тексту мы, нами, нас, нам) - ФОП Короткий Дмитро Володимирович , п/р UA103206490000026002052697611, у банку АТ КБ "ПРИВАТБАНК", м.Київ, МФО 320649, ЄДРПОУ 3317209350, ІПН 3317209350, реєстрація в ЄДР 26.01.2016р. номер 20670000000160400. Платник єдиного податку на третій групі, платник ПДВ;

Обробка персональних даних - будь-яка дія або сукупність дій, таких як збір, реєстрація, накопичення, зберігання, адаптування, зміна, відновлення, використання і поширення (розповсюдження, реалізація, передача), знеособлення, знищення персональних даних, у тому числі з використанням інформаційних (автоматизованих) систем;

Использование персональных данных - любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с законодательством Украины;

Распространение персональных данных - действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Политика - настоящая Политика конфиденциальности, расположенная по адресy https://gravo.com.ua/politika-konfidencialnosli-ukraina;

Контроллер персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является "владельцем персональных данных" в терминологии украинского законодательства. В рамках настоящей Политики Контролером персональных данных является ФЛП "Короткий Дмитрий Владимирович".
2. Администрация сайта может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

2.1. Фамилия, имя, отчество;
2.2. Электронный адрес;
2.3. Номера телефонов;
2.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика, Яндекс Метрика и других).
2.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
3. Общие положения

3.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены Нами в процессе использования Вами нашего веб-сайта. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

3.2. Цель Политики заключается в доведении до Вас необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются нами, методы их обработки и обеспечения безопасности.

3.3. При использовании веб-сайта, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

3.4. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать веб-сайт.

3.5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Администрация имеет право продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законодательстве.

3.6. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

3.7. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

3.8. Администрация, получив персональные данные от Пользователя, не принимает на себя обязательства по информированию субъектов (их представителей), персональные данные которых ему переданы, о начале обработки персональных данных, поскольку обязанность осуществить соответствующее информирование, при заключении договора с субъектом персональных данных и/или при получении согласия на такую передачу, несет Пользователь, который передал персональные данные.

3.9. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - "GDPR"). Также законодательство других стран может устанавливать дополнительные требования.

3.10. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Администрация может получить о Пользователе при использовании им веб-сайта, а также в ходе выполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

3.11. Настоящая Политика является внутренним документом Администрации.

3.12. Контролер персональных данных освобождается от ответственности за последствия, наступившие в связи с обработкой им персональных данных, в случае если он не несет ответственности за событие, повлекшее наступление таких последствий.

Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, исключительно, если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и/или законодательством Украины.

Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять нам персональную информацию через веб-сайт. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей.
4. Основания и цель обработки персональных данных

4.1. Основаниями для обработки персональных данных является:

4.1.1. Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.1.2. Обезличенные данные о Пользователе Администрация может обрабатывать только в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4.2. Целью обработки персональных данных является:

4.2.1. Информирование и связь с Пользователем посредством отправки электронных писем или телефонных уведомлений, а также обработка запросов субъекта персональных данных; предоставление доступа Пользователю к информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2.2. Также Администрация имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации письмо на адрес электронной почты gravoua@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.2.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта, его содержания и удобства его использования.

4.2.4. Для отправки Пользователю коммерческих (маркетинговых) уведомлений, содержащих дополнительную информацию об услугах, актуальных акциях и специальных предложениях, касающихся услуг, предоставляемых Администрацией с помощью веб-сайта.

5. Основные принципы обработки персональных данных

5.1. Обработка и безопасность персональных данных Администрацией осуществляется на основе добросовестности Администрации и принципов реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований законодательства Украины относительно обработки персональных данных.

5.2. Администрация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.4. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением условий, определенных законодательством Украины и GDPR.

5.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации уведомление посредством электронной почты на электронный адрес gravoua@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Cookies и другие технологии отслеживания

Cookies - это текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах с момента, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт на время будет помнить Ваши действия и преимущества, которые Вы выполнили, в том числе для того, чтобы Вам не нужно было повторно заполнять эти данные. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь.

Cookies и другие технологии отслеживания на нашем сайте могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

Вы можете в настройках некоторых интернет-браузеров настроить запрет использования cookies и других технологий отслеживания. При этом нужно понимать, что если Вы отключите некоторые файлы cookies, функциональность использования веб-сайта может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа некоторых страниц.

7. Актуальность и изменение политики конфиденциальности

Настоящая Политика размещенная на сайте gravo.com.ua всегда актуальна, и может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте gravo.com.ua, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
8. К кому Вы можете обратиться для защиты Ваших персональных данных

8.1. Если у Вас возникнут вопросы, замечания, жалобы, рекомендации или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных, Вы можете обращаться к Директору ФЛП Короткому Дмитрию Владимировичу, E-mail: gravoua@gmail.com .

В своем обращении обязательно указывайте свои имя, фамилию, адрес электронной почты, а также подробную информацию по Вашему вопросу.